Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Конец города гомосексуалистов (правдивая история)

Аллах создал человека так, что два пола привлекают друг друга, потому что жизнь основана на браке

Print

Саид Кутб (Sayyid Qutb)

«Вот Лут (Лот) сказал своему народу: "Неужели вы будете совершать мерзость, видя это? Неужели вы будете приходить с вожделением к мужчинам вместо женщин? О нет! Вы – невежественный народ!" В ответ его народ смог лишь сказать: "Прогоните семью Лута (Лота) из вашего селения. Воистину, эти люди хотят очиститься". Мы спасли его вместе с его семьей, кроме его жены. Мы предопределили ей оказаться в числе оставшихся позади.» (Коран, 27:54-58)

Это история Лота, которого его же народ решил изгнать из города, потому что он осудил их извращенные сексуальные пристрастия.

Бесстыдно впав в грех гомосексуализма, они извратили человеческую природу, которую Аллах вселил в каждого человека, и вообще, во все живые организмы.

Это странное явление в истории человечества. Подобное извращение может происходить с людьми по причине психологических расстройств или временных обстоятельств, которые приводят к тому, что мужчина занимается сексом с другим мужчиной.

Чаще всего такое случается в армейских казармах, где нет женщин, или тюрьмах, где заключенные находятся подолгу и им приходится справляться со своими сексуальными желаниями без участия женщин.

Но чтобы подобное получило широкое распространение, стало нормой для целого города, несмотря на присутствие женщин и возможности вступить в брак, это действительно странно.

Аллах создал человека так, что два пола привлекают друг друга, потому что жизнь основана на браке. Он говорит в Коране: «Пречист Тот, Кто сотворил парами то, что растит земля, их самих и то, чего они не знают.» (Коран, 36:36)

То есть, все живые организмы, растения, животные, человек и другие создания, неизвестные человеку, сотворены парами. Этот дуализм, видимо, является фундаментальным принципом устройства вселенной, не говоря уже о живых организмах.

Сам атом, который до сих пор представляется базовой единицей всего творения, имеет протоны и электроны положительного и отрицательного заряда.

В действительности, выживание всех живых существ зависит от притяжения двух противоположностей. Даже виды, не имеющие мужского и женского пола, сочетают мужские и женские клетки в одном организме, и процесс воспроизведения у них осуществляется за счет слияния одних с другими.

Поскольку такое слияние – необходимое условие воспроизведения, Аллах сделал взаимное влечение противоположных полов частью их природы, и это влечение не является приобретенным, не прививается путем воспитания или обучения – это чистый инстинкт. Оно обеспечивает естественное продолжение жизни, потому что все живое находит удовольствие в реализации своей природы.

Таким образом, завершение божественного замысла происходит через естественное удовлетворение инстинктивных желаний Его созданий.

Аллах внушил противоположным полам взаимное влечение, чтобы в соитии они получали свое естественное удовольствие. И Он не заложил такую возможность в соитии двух мужчин.

Итак, самое странное, что свои естественные склонности утратила целая община, и без какой-либо настоятельной необходимости люди стали делать то, что противоречит их естественным склонностям – вот, что стало с народом Лота.

Лот прилюдно осудил то, чем занимались эти люди, заявив, что это извращение:

«Вот Лут (Лот) сказал своему народу: "Неужели вы будете совершать мерзость, видя это? Неужели вы будете приходить с вожделением к мужчинам вместо женщин? О нет! Вы – невежественный народ!"» (Коран, 27:54-55)

Сначала он поразился, как они занимаются столь мерзкими делами, видя, что жизнь во всех проявлениях, формах и видах следует естественным путем, и только они ведут себя так странно.

Затем он четко определил, какой именно мерзостью они занимаются. Сказать, что именно они делают, достаточно, чтобы подчеркнуть всю степень их извращенности и конфликта с природой.

Затем Лот называет их глубоко невежественным народом, используя это слово не только в смысле «лишенный знания», но и в смысле «неразумный». Если человек не знает, какова человечества природа, это все равно, что он не знает ничего, а тот, кто сознательно отходит от человеческой природы – просто глупец, который преступает все, что правильно.

Что же народ ответил Лоту на его осуждение их грехов и призыв вернуться к нормальным привычкам? Коротко говоря, народ решил выгнать его и тех, кто следует за ним, только потому, что они хотят быть чистыми:

«В ответ его народ смог лишь сказать: "Прогоните семью Лута (Лота) из вашего селения. Воистину, эти люди хотят очиститься".» (Коран, 27:56)

Своими словами они высмеяли всех, кто пытался быть чистым и не участвовать в богопротивных занятиях. Их реакция также была протестом против его неодобрения. Они настолько глубоко погрязли в своей извращенности, что даже не осознавали всей ее греховности.

Их ответ также указывает, что они противились любой идее соблюдения внутренней чистоты, потому что, в противном случае, им пришлось бы воздержаться от своего извращения. Чтобы они ни имели в виду, все равно задумали убрать Лота с глаз долой.

Однако Аллах задумал нечто иное: «Мы спасли его вместе с его семьей, кроме его жены. Мы предопределили ей оказаться в числе оставшихся позади. Мы пролили на них дождь. Как же пагубен дождь тех, кого предостерегали!» (Коран, 27:57-58)

В этой суре нет никаких подробностей того, каким же был этот разрушительный дождь, как это случается в других сурах. Поэтому, не будем это обсуждать. Вспомним лишь, что их уничтожил дождь, дождь, который обычно дает жизнь.

Этот образ созвучен тому факту, что они использовали семя противоестественным способом, а не для продолжения жизни, как было задумано. И конечно, Аллах знает лучше смысл Своих слов и назначение Своих естественных законов.

Источник: OnIslam

 

По материалам onislam.net
Читайте также
Столпы веры
2017-09-5 1462

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Вверх