Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Сила дуа: Аллах слышит наши молитвы

Print

Молодой человек посещал вечерние классы изучения Корана. Мусульманский ученый рассказывал о том, что надо прислушиваться к Аллаху и подчиняться тому, что Он подсказывает человеку через его интуицию.

Молодой человек не мог не удивиться: «Аллах разговаривает с людьми посредством интуиции?» После урока он вышел вместе со своими друзьями, чтобы подкрепиться и обсудить за чашечкой кофе услышанное. Некоторые из присутствующих рассказали, как Аллах вел их с помощью разных способов. Так или иначе, они всегда чувствовали, что это был именно Он.

Около десяти вечера мужчина отправился домой. Сидя в машине за рулем, он начал молиться: «Аллах… Если ты все-таки говоришь с людьми, поговори и со мной. Я сделаю все, чтобы последовать за тобой».

Когда он ехал по главной улице своего города, его посетила очень странная мысль: он должен остановиться и купить молока. Он покачал головой и громко спросил: «Аллах, это ты?» Не получив ответа, он продолжил вести машину домой.

Но мысль о том, что нужно купить молока, снова крутилась в его голове. «Хорошо, Аллах, я все же куплю молока на тот случай, если это Ты». Это не было похоже на сложное испытание послушания. Молоко всегда можно было использовать. Он остановился, купил молоко и направился домой.
Когда он проехал Седьмую улицу, он опять почувствовал потребность повернуть вниз по улице. «Сумасшествие», — подумал он и проехал мимо перекрестка.

Но он снова почувствовал, что должен повернуть именно вниз по Седьмой улице. На следующем перекрестке он все-таки повернул назад и направился на Седьмую.

Наполовину шутя, он сказал: «Хорошо Аллах, я поеду туда». Он проехал несколько кварталов и внезапно почувствовал, что должен остановиться именно здесь. Он подъехал к тротуару и оглянулся. Он был в наполовину промышленном районе. Это был далеко не худший район города, но и не лучший. Магазины были закрыты. Свет был погашен почти во всех домах, потому что люди уже легли спать.

Он опять почувствовал что-то: «Иди, дай молоко людям в доме напротив». Мужчина взглянул на дом. Свет был выключен. Выглядело так, как будто в доме никого не было, или его обитатели уже спали.
Он начал открывать дверь своей машины и сел в нее. «Господи, это безумие. Люди спят. Если я разбужу их, они разозлятся. Я выставлю себя посмешищем». Но он чувствовал, что должен пойти и отдать молоко.

Наконец-то он вышел из машины: «Хорошо, Аллах. Я позвоню и отдам молоко. Если ты хочешь, чтобы я выглядел как сумасшедший,  ̶  хорошо. Я буду послушным. Но если они не ответят сразу же, я иду домой». Он перешел улицу и позвонил в двери. Из дома донесся шум. Мужской голос прокричал: «Кто это? Что вам нужно?» Двери открылись до того, как мужчина смог уйти. В дверях стоял человек в джинсах и футболке. По его виду можно было предположить, что он только что встал с кровати. Выражение его лица было немного странным. Не скажешь, что он был особенно счастлив увидеть этого незнакомца перед своими дверями.

«Что вам нужно?» Молодой человек протянул бутылку с молоком: «Вот, я принес вам это». Мужчина взял молоко и скрылся в коридоре. Потом по коридору проскользнула женщина, неся молоко в направлении кухни. Мужчина шел за ней, неся ребенка. Ребенок кричал. По щекам мужчины текли слезы. Мужчина начал говорить, не переставая плакать: «Мы молились. В этом месяце у нас были очень большие счета и закончились деньги. Мы не могли купить молока нашему ребенку. Я молился, просил Бога, чтобы он показал мне, как достать немного молока». Мужчина схватил свой бумажник и вытянул все деньги, которые были у него при себе, и положил в руки отца ребенка. Он повернулся и зашагал к своей машине. По его лицу ручьями лились слезы.


Источник: Islamicpost

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Вверх