Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Крымские татары обратились за помощью к Организации исламского сотрудничества

Print

Крым. - Меджлис крымскотатарского народа призвал Организацию исламского сотрудничества (ОИС), крупнейшее объединение мусульманских государств, используя свой авторитет и влияние способствовать поиску путей мирного решения кризиса в Украине, сообщает «Ислам в Украине».

Текст обращения Меджлиса на имя Генерального секретаря Организации исламского сотрудничества господина Ияда бин Амина Мадани размещен на официальном сайте Меджлиса.

В нем подчеркивается, что «события, развивающиеся в Украине, в частности в Крыму, грозят перерасти в глобальную гуманитарную катастрофу для его более чем двухмиллионного населения – русских, украинцев, и особенно крымскотатарского народа, традиционной религией которого является Ислам».

Выразив опасения по поводу возможности возникновения межконфессионального конфликта, крымские татары предполагают, что именно они станут его главной жертвой.

Как отмечается в обращении, ситуация усугубляется тем, что ограничивается въезд в Крым дипломатов иностранных государств, представителей международных организаций, военных наблюдателей от ОБСЕ.

«Уважаемый господин Генеральный секретарь! Крымские татары, в отношении которых коммунистический режим СССР в середине ХХ века совершил геноцид, рискуют пережить новую трагедию. Просим Вас использовать авторитет и влияние Организации Исламского Сотрудничества для поиска путей мирного разрешения кризиса», - обратился Меджлис к генсеку ОИС, призвав к решительности «во имя мира и справедливости, во имя сохранения жизни сотен тысяч людей, живущих в Крыму».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх