Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

С антиисламской рекламой борются раздачей Коранов

«Мы предлагаем всем, кто видел фальшивую и подстрекательскую рекламу... запросить бесплатный экземпляр Корана, чтобы прочитать его самим»

Print

США. ‒ Ведущая мусульманская правозащитная организация США начала бесплатную раздачу Коранов всем желающим убедиться в том, что антиисламская реклама на автобусах лжива.

«Мы предлагаем всем, кто видел фальшивую и подстрекательскую рекламу, зайти на вебсайт CAIR «Исследуйте Коран» и запросить бесплатный экземпляр Корана, чтобы прочитать его самим», ‒ заявил президент Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Нихад Авад (Nihad Awad).

Как пишет OnIslam, инициатива последовала за развертыванием очередной антиисламской пропагандистской кампании исламофобского движения Памелы Геллер (Pamela Geller). Оно спонсировало автобусную рекламу, которая гласит, что Коран поощряет ненависть мусульман к евреям.

По определению «Южного центра правовой защиты бедноты» (Southern Poverty Law Center), центр «Прекратим исламизацию Америки» (Stop the Islamization of America, SIOA), возглавляемый Памелой Геллер, характеризуется как «ненавистническая организация», а сама директор названа членом «внутреннего антимусульманского кружка», который разжигает среди американцев враждебное отношение к мусульманам.

На этой неделе суд отказался зарегистрировать название «Прекратим исламизацию Америки» в качестве бренда, признав его унизительным для мусульман.

В 2012 году 127 организаций обратились в Вашингтонское управление городских пассажирских перевозок (WMATA) с письмом, в котором выразили тревогу по поводу предыдущей антимусульманской рекламы Геллер.

В качестве ответа на эту кампанию CAIR разместил на транспорте аят Корана:

«Будь снисходителен, вели творить добро и отвернись от невежд» (7:199)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх