Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Через пять лет на Западном берегу будет жить 600 тысяч поселенцев

Print

Тель-Авив. ‒ По прогнозам министра жилищного строительства Израиля Ури Ариэля (Uri Ariel), в ближайшие пять лет численность еврейских поселенцев, проживающих на оккупированном Западном берегу, значительно увеличится.

В комментариях для прессы правый министр сказал, что переговоры с палестинцами вошли в стадию «предсмертных конвульсий», поэтому к 2019 году численность евреев на Западном берегу возрастет с 400 до 600 тысяч, пишет The Palestinian Information Center.

Вашингтон обвиняет Ариэля в пособничестве провалу девятимесячных мирных переговоров израильтян с палестинцами, так как в этот период он сознательно проводил десятки тендеров на строительство поселений в Иерусалиме и на Западном берегу.

В прошлый четверг Ариэль и глава израильского муниципального совета в оккупированном Иерусалиме Нир Баркат (Nir Barkat) побывали на строительстве поселения на востоке священного города и заверили, что будут работать над тем, чтобы снизить цены на жилье для евреев в Иерусалиме.

По словам Барката, Иерусалим переживает беспрецедентный строительный бум, и в этом году правительство Биньямина Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) побило 20-летний рекорд по количеству единиц жилья, построенных в священном городе.

Баркат добавил, что застройка Иерусалима важна для развития города и будет способствовать привлечению в него молодежи и студентов.

По израильской статистике, в 2013 году в Иерусалиме было построено 3442 единиц жилья для евреев; для сравнения, в 2012 году они получили 2470 жилищных единиц.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх