Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Организаторов хаджа просветили в отношении санитарных норм во время жертвоприношения

Президент Исламского банка развития встретился с руководителями отделов по организации хаджа при дипломатических миссиях в Джидде

Print

Джидда. − Власти Саудовской Аравии успешно реализуют и совершенствуют проект, направленный на обеспечение санитарно-гигиенических норм во время хаджа. На прошлой неделе состоялось обсуждение новых инициатив в рамках этого проекта, сообщает Arab News.

Президент Исламского банка развития (IDB) встретился с руководителями отделов по организации хаджа при дипломатических миссиях в Джидде, а также ответственными работниками из министерства хаджа, чтобы ознакомить их с проектом утилизации мяса жертвенных животных и подписать меморандумы о взаимопонимании в этой области.

Одной из целей проекта является обеспечение паломникам возможности приобретения жертвенных животных, состояние которых отвечает требованиям шариата, для этого государство привлекло 40 тысяч мясников и 800 ветеринаров.

Программа по утилизации мяса жертвенных животных во время хаджа реализуется в королевстве с 1983 года, ее главными задачами является обеспечение чистоты вокруг святынь и предотвращение расточительства.

Власти также берут на себя передачу мяса нуждающимся внутри страны и других мусульманских странах и рекомендуют паломникам пользоваться услугами сертифицированных скотобоен.

«Забой животных в неустановленных местах запрещен», − напомнил директор банка Ахмад Мухаммад Али (AhmadMuhammadAli), предложив паломникам заранее покупать ваучеры на приобретение жертвенных животных и делать это через официальный сайт www.adahi.org.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх