Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Голливудский актер заступился за мусульман в эфире телешоу

Print

США. – Голливудский актер и режиссер Бен Аффлек в телешоу "Real Time с Биллом Майером" вступился за мусульман и подверг критике участников шоу, обвинив их в исламофобии, пишет Tegri News со ссылкой на The Daily Mail.

Бен Аффлек вместе с писателем Сэмом Харрисом были в гостях у ведущего вечернего шоу Билла Майера. Публицист Харрис обвинил либералов Запада в том, что они слишком избирательно критикуют религию. По его словам, гнев критиков религии обращен преимущественно в сторону христианства и исповедующих его фундаменталистов. В то же время либерально настроенная интеллигенция игнорирует уже происходящие факты нарушения прав людей в мусульманских странах.

В ответ Бен Аффлек разразился гневной тирадой:

«Это ужасно – то, что вы сейчас сказали. Это грубо. Это расизм. Это все равно, что сказать "ах, вы хитрые евреи"».

Писатель в свою очередь заявил, что ядром в мусульманском мире являются радикалы, которые навязывают большинству свои экстремистские идеи, они являются единственными, кто напрямую нарушают права человека, однако молчащее большинство не высказывается против этого. В пример он привел опросы в Великобритании, согласно которым 78 процентов мусульман страны считают, что карикатуристов, нарисовавших шарж на пророка Мухаммада, надо наказать.

Бен Аффлек парировал:

«Более миллиарда людей не являются исламскими фанатиками, не наказывают женщин, они просто хотят ходить в школу, есть сэндвичи и не делать тех вещей, которые, по вашим словам, делают все мусульмане».

После этого ведущий шоу Билл Майер сравнил ислам с мафией.

«Это единственная религия, которая ведет себя, как мафия. Они убьют вас, если вы скажете что-то не то, нарисуете неправильную картинку или напишете не ту книгу», – сказал ведущий.

«И что вы предлагаете? Вынести приговор исламу? Мы убили гораздо больше мусульман, чем они нас. Мы завоевали больше исламских стран. И что мы получили из этих действий? Они же, дескать, не отражают нашей веры, мы это "случайно" сделали», – заявил Бен Аффлек.

Комментарии  

МУСУЛЬМАНИН
03.06.2017 10:02 Ответить
и ещё у меня слишком много раз получается слово мы не знаю почему извините меня я желаю вам всего доброго и хорошего отвечу на все ваши вопросы что мусульманины что христианины что иудаисты все мы сделаны богом и сделаны мы по подобию его и мы должны жить по его заповедям ведь он нам дал жизнь с какойто целью нет это не цель это лишь свобода хотите осуждайте меня хотите восхищайтесь мною ведь я лишь один из людей с нормальными желаниями и если хотите задавайте вопросы отвечу как смогу ведь я люблю вас люди и вы взаимностью пожалуйста ответе до скорого ребята а ты БЕН АФФЛЕК ты отличные мужик и лучший актёр пока!
МУСУЛЬМАНИН
03.06.2017 09:57 Ответить
ты прав БЕН АФФЛЕК ты крут правильно сделал нас ты должен защищать кто мы? мы люди и что? что мы мусульманины? мы такие же как и вы мы лишь по другому изучаем бога мы лишь частичка этого мира что хрестианины что иудаисты они такие же как и мы лишь по другому изучают бога что если мы хотим жить нормально это предатели и гнусные животные предали нас они исламисты топчут нашу религию в грязь они это животные что делать если они так делают мы не виноваты это виноваты они сами они есть те самые твари ничто не понимают в исламе и говорят всякое если христиани тоже так сделают и мы будем говорить о вас и обвинять вас? что будет? вам будет больно как и нам я лишь честный гражданин хочу жить нормально но этого не дано нам вы говорите о нас очень плохое ведь сами же вы убивали нас угнетали нас захватывали наши страны и что? мы вам сделали плохое нет это предатели делают плохое вам а мы плачем из-за них ведь они угнетают нашего пророка и ещё не надо говорить о нас плохое не знав какие мы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх