Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Среди незаконных поселений на Западном берегу появится туристический центр

Print

Тель-Авив. – Парламентарии Израиля утвердили бюджет строительства туристического центра в незаконном поселении на оккупированном Западном берегу.

Как сообщается в заявлении Кнессета от 21 декабря, проект строительства в поселении Баркан в северной части оккупированных палестинских территорий обойдется в 3,3 миллиона долларов, передает PressTV.

Депутаты от оппозиции осудили выделение средств по инициативе комитета Кнессета по финансам, назвав его проявлением «электоральной коррупции».

Они обвинили премьер-министра Биньямина Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) в попытке «угодить поселенческому лобби» в связи с выборами 17 марта.

После израильской оккупации палестинских территорий на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме в 1967 году на них было построено свыше 120 незаконных поселений, в которых живут более полумиллиона израильтян.

Международное сообщество считает израильские поселения незаконными в связи с тем, что они были построены на территориях, захваченных Израилем во время «шестидневной войны», тогда как женевские конвенции запрещают строительство на оккупированных землях.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх