Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Израильский суд обязал полицию защищать поселенцев при вторжениях в аль-Аксу

Print

Тель-Авив. ─ Суд Тель-Авива постановил, что еврейские поселенцы должны находиться под защитой полиции во время своих вторжений в мечеть Аль-Акса.

Израильский сайт jewishpress.com сообщает об этом как о большой победе поселенцев, так как израильская полиция якобы мешает их вылазкам в третью святыню ислама.

«Еще большей победой стала судебная критика действий полиции в отношении иудеев на Храмовой горе [т.е. в комплексе мечети аль-Акса] и недвусмысленное постановление о том, что полиция обязана обеспечивать иудеям возможность молиться в этой величайшей святыне еврейского народа», ─ пишет сайт.

Вердикт суда стал решением по иску раввина Иегуды Глика (Yehuda Glick), который подал на полицию в суд, когда оправился от огнестрельного ранения, нанесенного ему жителем Иерусалима, палестинцем, в ноябре прошлого года, пишет Middle East Monitor.

По словам члена Центрального совета Фатха христианина Димитри Дилиани (Dimitri Diliani), это постановление свидетельствует о том, что израильская судебная система причастна к процессу иудаизации Иерусалима.

Он утверждает, что израильские судьи нарушили нормы международного права, так как исполнение их решения подразумевает применение оружия на оккупированной территории.

Назвав постановление «политическим», он предостерег, что оно и ему подобные провоцируют новый виток насилия в регионе.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх