Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

В комплексе Аль-Акса могут открыть синагогу

Print

Иерусалим. — Израильтяне собираются открыть в школе Танказия на территории комплекса Аль-Акса иудейскую синагогу, сообщил Фонд пожертвований и охраны наследия Аль-Аксы.

В 1969 году израильские власти уже использовали эту школу в качестве синагоги для солдат.

В экстренном послании в полициюИерусалима глава коалиции «Храмовая гора» адвокат Авиад Висоли (Aviad Visoly) потребовал разрешить его организации занять школу на том основании, что она, якобы, расположена в синагоге и является единственной в мире иудейской святыней, расположенной на Храмовой горе (как иудеи называют комплекс Харам аш-Шариф).

Middle East Monitor сообщает, что Висоли обратился в полицию после того, как в прошлое воскресенье ему отказали в доступе на территорию Аксы.

Между тем, председатель Фонда аль-Аксы Амир аль-Хатиб (Amir Al-Khatib) предостерег, что эти притязания могут иметь серьезные последствия.

«Как нам следует понимать частые предложения Израиля и попытки превратить часть комплекса мечети Аль-Акса в синагогу после того, как израильские оккупационные силы незаконно присваивали ее и превращали то в военный объект, то в синагогу?» — спросил он риторически.

Хатиб призвал заинтересованные стороны немедленно вмешаться и не допустить претворения в жизнь подобных опасных замыслов.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх