Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Amway признана компанией года за линию товаров халяль

Print

США. — Исламский совет Америки по продовольствию и питанию (IFANCA) присвоил Amway звание компании года за успешное воплощение стандартов халяль в популярной товарной линии Nutrilite™.

Об этом было объявлено на Международной конференции продуктов питания халяль─2015 в Шомберге, штат Иллинойс, сообщает PR Newswire.

Как отмечает IFANCA, растущий мировой рынок товаров халяль предназначен не только для 1,6 млрд мусульман, но и для всех, кто отдает предпочтение здоровому питанию, отвечающему исламскому стандарту.

Компания Amway торгует витаминами, минеральными и растительными пищевыми добавками марки Nutrilite™, лицензированными как халяль, на 11 рынках, а именно в Австралии, Канаде, Индонезии, Малайзии, Новой Зеландии, на Филиппинах, в Сингапуре, ЮАР, Таиланде, Турции и США.

Nutrilite™ — ведущая мировая марка витаминов и пищевых добавок для ежедневного пополнения рациона витаминами и минералами, обеспечивающими здоровье сердца, прочность костей и позволяющими регулировать вес.

Это единственная в мире марка витаминов, сырье для которых выращивается и перерабатывается на собственных сертифицированных органических фермах в США, Мексике и Бразилии.

Витамины и минералы марки Nutrilite™ — одна из самых ходовых марок американской компании Amway, признанной в 2013 году мировым лидером среди компаний прямых продаж.

Исламский совет Америки по продовольствию и питанию – некоммерческая организация со штаб-квартирой в Чикаго. Это одна из ведущих мировый компаний по сертификации и экспертизе товаров халяль с более чем 30-летним опытом, аккредитованая органами стандартизации халяль в таких странах, как Индонезия, Малайзия, Сингапур, ОАЭ.

Товары с сертификатом IFANCA продаются практически во всех странах мира.

Комментарии  

Эркин
19.04.2017 09:47 Ответить
Доверяю только этой фирме , проверено на себе и на всей семье ! Рекомендую всем !
Anton
25.06.2015 04:35 Ответить
Единственный! Проверено Euromonitor.
http://www.euromonitor.com/amway-claims
Мария
03.06.2015 20:02 Ответить
Это единственная в мире марка витаминов, сырье для которых выращивается и перерабатываетс я на собственных сертифицированн ых органических фермах - кто это сказал? Есть много фирм с собствеными био-плантациями - Eliksan aromatika, Swiss Caps и т.д. у которых единый процесс от выращивания сырья до готового продукта в одних руках.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх