Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Международная инициатива запечатлит дух рамадана

Print

С началом рамадана стартовал беспрецедентный международный творческий проект, призванный рассказать о красоте священного месяца миллионам людей при помощи искусства фотографии.

Праздник фототворчества Capture the Spirit of Ramadan™ как обычно приурочен к дням рамадана и представляет собой онлайн-конкурс журналистского и художественного фото, целью которого является показать позитивный образ ислама.

На сегодня это крупнейшая в мире выставка современной фотографии, посвященной исламскому искусству и культуре, архитектуре, духовности, в которой участвуют конкурсанты из более чем 60 стран.

По результатам конкурсов прошлых лет выпущен фотоальбом и журнал о Рамадане, а также организована передвижная экспозиция фотографий, впервые показанная в Малазийском музее исламского искусства в Куала-Лумпуре в 2014 году, а затем в Лондоне.

Автор инициативы Capture the Spirit of Ramadan™, действующей с 2011 года ─ известный архитектор, один из фотографов ООН Бэзил Алмисшал (Basel Almisshal).

Инициатива заслужила признание и одобрение Белого дома, ЮНЕСКО, Британского музея, Фонда Ага-хана, Британского совета за «соединение культур и вдохновение к творчеству».

«Это действительно красивые снимки и прекрасная инициатива, я сделаю все возможное, чтобы ее поддержать», ─ сказала представитель Британского музея, доктор Венеция Портер-Хэд (Venetia Porter- Head).

«Эти благородные усилия служат умме источником знания и света», ─ отозвался о работе инициативы кронпринц малазийского штата Перак Назрин Шах (Nazrin Shah).

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх