Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Нигерийские христиане помолилась за погибших во время хаджа

Print

Нигерия. — Церковь Св.Марии в нигерийском городе Даматуру проявила почтение к своим соотечественникам и совершила панихиду по мусульманам, погибшим в Саудовской Аравии во время хаджа.

В результате давки, возникшей во время совершения ритуала бросания камней в шайтана в долине Мина 24 сентября, по данным саудовских властей, погибли 769 человек, 1180 получили ранения.

Церковь считает, что в связи с печальным инцидентом требуется помолиться об упокоении погибших и скором выздоровлении раненых, пишет ngrguardiannews.com.

«Всемогущему известно лучше, и кто осмелится оспаривать Его волю?» — сказал священник нигерийской церкви Джошуа Хаман (Joshua Haman) во время мессы в прошлое воскресенье, выразив сожаление по поводу многочисленных жертв среди паломников.

Следует отметить, что данные о количестве жертв смертельной давки в Мине варьируются. Интернет-издание Middle East Eye предполагает, что число погибших достигает 2432. Такой вывод сделан на основании нумерации тел, которая достигает этого числа.

Кроме того, не прекращается словесная битва между Саудовской Аравией и Ираном, который обвиняет первую в плохой организации хаджа. Иранские СМИ приводят цифру более 4000 погибших в толпе.

Тем временем многие все еще ищут своих родственников среди раненых или погибших. Но, как сообщает источник Middle East Eye в Саудовской Аравии, некоторые из них уже никогда не смогут найти родственников среди погибших, так как «с каждым днем тела меняют цвет и темнеют, и по этой причине власти хоронят их без опознания родственниками».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх