Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

США: Мусульманка присягнула в качестве судьи на Коране

Print

Нью-Йорк. — Судья Каролин Уокер-Диалло (Carolyn Walker-Diallo), мусульманка по вероисповеданию, 10 декабря присягнула в качестве судьи по гражданским делам Нью-Йорка, положив руку на Священный Коран, сообщает The Siasat Daily со ссылкой на Morocco World News.

В Соединенных Штатах и большинстве западных стран политики и судьи принимают присягу, положив руку на Библию, тогда как судья Уокер присягнула на Священном Писании ее исламской веры, а также будучи при этом в хиджабе.

«Вся похвала на самом деле принадлежит Всевышнему! Я покоряюсь тому, что моя община доверила мне, с огромной ответственностью за обеспечение каждому справедливой возможности быть заслушанным в залах суда», — пишет Уокер на своем сайте.

Видео церемонии присяги мусульманки в качестве судьи гражданского суда 7-го муниципального района в Бруклине, Нью-Йорк, размещено в Facebook и получило много положительных комментариев.

Каролин Уокер получила степень доктора юридических наук в Нью-йоркской юридической школе. Она занимает должность первого вице-председателя общественного совета Бруклина, председателя правления коалиции Джорджа Уокера младшего, члена правления Корпорации местного развития восточного Нью-Йорка и члена муниципального совета по 75-му избирательному округу. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх