Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Паломникам предоставят самые качественные услуги в рамадан

Print

Мекка. — В этот рамадан министерство хаджа собирается сосредоточиться на высоком качестве услуг, а также комфорте и безопасности паломников, заявил глава ведомства Мохаммад Салих Бентин (Mohammad Salih Bentin).

Как сообщает саудовская пресса, в связи с наплывом паломников Хранитель двух священных мечетей король Салман подписал комплексный план муниципальных услуг, а также по обеспечению паломников жильем и транспортом.

План предусматривает активизацию работы соответствующих государственных органов и муниципальных служб, особенно в зонах повышенного скопления людей, таких как торговые центры и кварталы, прилегающие к Запретной мечети.

По словам мэра Мекки Усамы аль-Бара (Osama Al-Bar), меры по контролю качества распространяются, в первую очередь, на продукты питания и воду, особое внимание будет уделяться вывозу мусора из районов, наиболее популярных среди паломников, совершающих умру.

В частности, муниципалитет будет осуществлять контроль за деятельностью торговых точек в районе Запретной мечети и скотобоен на предмет соблюдения санитарно-гигиенических норм, пишет ArabNews.

Для круглосуточной службы по обеспечению чистоты города в период рамадана выделено 11825 работников, также созданы бригады общей численностью более 900 человек по борьбе с насекомыми, особенно комарами – переносчиками лихорадки и других заболеваний.

«Все эти бригады будут работать в две смены, круглосуточно», — уточнил мэр.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх