Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

ОИС от имени всего мусульманского мира осудила теракт в метро Санкт-Петербурга

Print

Российская Федерация. ─ Теракт в метро Санкт-Петербурга, произошедший 3 апреля, вызвал однозначное осуждение со стороны мусульманского мира. Мусульмане в очередной раз напоминают мировому сообществу, что у терроризма не может быть национальности и вероисповедания.

Базирующаяся в Джидде Организация исламского сотрудничества (ОИС), объединяющая десятки мусульманских стран, решительно осудила теракт в российском городе и принесла соболезнования семьям жертв, а пострадавшим пожелала скорейшего выздоровления.

Генеральный секретарь ОИС Юсеф Аль-Усайман повторил принципиальную позицию организации и входящих в нее стран о том, что терроризму не может быть никакого оправдания ни в одной из религий, сообщает ANSAR со ссылкой на ArabNews.

Теракт в Санкт-Петербурге осудили и западные лидеры. Президент США Дональд Трамп назвал происшедшее «ужасной вещью, абсолютно ужасной», а министр иностранных дел Германии Сигмар Габриэль охарактеризовал теракт как «вероломную атаку на невинных людей».

Число жертв взрыва, прогремевшего вчера на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Санкт-Петербурге, увеличилось до 14 человек.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх