Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Исламское финансовое образование приобретает популярность в Австралии и Канаде

Print

Лондон. — Австралия и Канада выходят на передовые позиции в подготовке квалифицированных профессионалов в области исламского банкинга.

Об этом сообщает лондонская Академия международных современных исследований (Academy for International Modern Studies), указывая на то, что помимо, собственно, специальности, абитуриентов привлекает ее этический аспект, являющийся одним из ключевых принципов исламской финансовой отрасли.

По крайней мере, этим она объясняет расширение аудитории учащихся, проявляющих интерес к таким специальностям, как «исламские финансы» и «исламское банковское дело».

«Постепенно студенты со всего мира начинают понимать, что банковский и финансовый сектора, являющиеся сегодня ведущими двигателями глобальной экономики, должны регулироваться чем-то большим, чем [интересы] прибыли», — говорится в пресс-релизе AIMS.

По данным академии, ежегодно сфера исламских финансов требует не менее 15000 специалистов.

Эксперты отмечают, что ведение финансовой деятельности по законам шариата потенциально способно реформировать общество, так как ислам запрещает ростовщичество, спекуляции и эксплуатацию.

AIMS предлагает желающим получить диплом магистра или специалиста в области исламских финансов, окончив курс дистанционного обучения, на базе которого затем можно претендовать на степень кандидата наук.

Выражая радость по поводу большой заинтересованности учащихся из Канады и Австралии, в заключение пресс-релиза институт заверяет в высочайших стандартах подготовки специалистов в области исламских финансов и надежду на развитие этой отрасли во всем мире.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх