Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

«Израиль» взялся за имущество Католической Церкви в оккупированном Иерусалиме

«Это противоречит закону, справедливости и гуманности»,  заявил латинский патриарх Иерусалима Фуад Туаль.

Print
Оккупированный Иерусалим. − Глава представительства Римско-Католической Церкви на Святой земле выразил протест против уничтожения израильским режимом имущества, принадлежащего церкви в аннексированной восточной части Иерусалима.

«Это противоречит закону, справедливости и гуманности, а также идеологии, на которой может быть построен мир, и способствует сегрегации и ненависти», − заявил латинский патриарх Иерусалима Фуад Туаль (Fuad Tawwal), выступив перед журналистами на месте инцидента.

По его словам, это первый случай, когда «Израиль» уничтожил имущество, принадлежащее церкви, передает Middle East Online.

Как сообщают жильцы снесенного здания – семья из 14 человек, – в понедельник утром израильские солдаты и армейские бульдозеры прибыли к их дому, заявив, что он было построен без разрешения.

Их не уведомляли о предстоящем сносе.

Туаль заявил, что дом стоял на юго-восточной границе Иерусалима рядом с городом Вифлеем, что на Западном берегу, еще до войны 1967 года, во время которой «Израиль» захватил восточный Иерусалим.

«Это есть и будет священная земля. Министерство внутренних дел, муниципалитет (Иерусалима) и израильские организации знали, что здание принадлежит патриархату».

Туаль заявил, что в связи со сносом церковь обратится в израильский и международный суды и уже подала жалобу в министерство внутренних дел и городским властям.
По материалам middle-east-online.com

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх