Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>
тема
Защита мирных палестинцев
вопрос

Ассаляму алейкум. Во время войны в Газе израильская армия уничтожила палестинские дома, погибли тысячи мирных жителей, но Америка и ее коалиция против исламского государства в Ираке даже не попытались защитить Палестину от Израиля. Почему же кажется таким опасным, когда сунниты пытаются защититься? Американцы пытали гражданских лиц в Ираке, погибли многие мирные жители, но никто не призывал помочь им.

 

Ва алейкум ассалям!


Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику.


Мы благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему осветить наши сердца для истины и даровать нам благословение в этом мире и в Судный День. Аминь.

 

Мы должны быть очень осторожны [в суждениях] и не смешивать различные ситуации. Кроме того, мы должны всегда помнить, что одно зло не оправдывает другое зло.

 

За зверства по отношению к народу Палестины в течение последних шестидесяти лет Израиль постоянно подвергался осуждению мировым сообществом. Но союзники Израиля несправедливо обошлись с палестинским народом из-за их очевидной предубежденности.

 

Масса несправедливостей совершалась и во время двух вторжений в Ирак. По единогласному мнению большинства экспертов, эти «нашествия» сопровождались зверствами и гибелью многих невинных иракцев.

 

Эти факты, однако, не могут быть использованы для оправдания действий фанатичных экстремистов, которые навлекают позор на ислам и мусульман. Это действия не мусульман-суннитов, «которые защищаются», а людей, совершающих зверства против мирных жителей. Эти действия не находятся в рамках ислама и категорически осуждаются всеми разумными мусульманскими учеными.

 

Трагедию Палестины легче решить, если мусульмане и мусульманские правительства во всем мире будут действительно готовы помочь народу Палестины. Тем не менее, эта трагедия не оправдывает злодеяния людей, называющих себя мусульманами, но действующих таким образом, что их поступки вызывают отвращение к исламу.

 

Всевышний Аллах знает лучше.

Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх