Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>
тема
Половые отношения с мужем в дневное время Рамадана
вопрос
Ассаляму алейкум. Я замужем и хотела бы узнать, может ли у меня быть половое общение с мужем в дневное время в Рамадане, если мы не по какой-то причине не держим пост?

Ва алейкум ассалям ва рахматуллах ва баракятух!

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику. Дорогая сестра! Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему осветить наши сердца для истины и даровать нам благословение в этом мире и в Судный День. Аминь.

Прежде всего, разъясним, что человек ни в коем случае не должен прерывать пост в дневное время Рамадана без законного оправдания. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Кто разговелся в день Рамадана сознательно без какой-то важной причины, пусть даже соблюдая пост всю жизнь, это не восполнит этот день".

На Ваш вопрос отвечает д-р Марван Шахин: Вам бы следовало прежде всего разъяснить причину, по которой Вы не держите пост, так как от этого в определенной степени будет зависеть наш ответ. Так или иначе, Вы должны знать, что у дневного времени в Рамадан есть своего рода святость независимо от того, соблюдает ли пост человек в тот день или нет. Мы должны чтить эту святость, и поэтому мужу и жене не разрешено вступать в половые отношения днем в Рамадане, даже если они не постятся. Кроме того, подчеркну, что никто не должен прерывать пост в какой-либо день Рамадана без законного оправдания.

Всевышний Аллах знает лучше.

Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх